2020年度 法政大学大学院
イノベーション・マネジメント研究科

ヘルスケア・マネジメント講座 履修証明プログラム生
募集要項

ヘルスケア・マネジメントに興味がある医師、看護師、保健師、薬剤師等の医療従事者、介護従事者、病院や介護施設の経営に携わる者、または将来これらの業界で働くことに興味がある者を対象に募集します。

※出願される方は所定の書類をダウンロードし、必要事項をご記入の上、所定期間内に応募してください。

【重要】
    2020年度秋学期科目は、「オンライン授業」※の形式を中心に実施します。
    (※オンライン授業… Zoomでの遠隔講義、教材データ配信、システム上での課題提出など)
    恐れいりますが、ご自身でインターネット環境(PC、Wifi等)をご用意のうえご出願ください。
    ただし科目によっては、感染防止に最大限注意して対面授業を実施する可能性があります。 2020/7/28付更新

ダウンロードはこちら