【優秀プロジェクト選考会を開催します】

プログラム概要

この選考会はイノベーション・マネジメント専攻在学生のプロジェクト発表会の場です。2月に学内審査を経て、上位にランクされたプロジェクトが、この選考会にエントリーされています。ご興味のある方はどうぞご参加ください。

日時 2月27日(木)13:30~18:30
ボアソナード・タワー26階 スカイホール
審査員 岩下 智親  元東京海上日動あんしん生命保険(株)取締役社長
尾木 巧永  事業革新研究所 代表
小森 治   (株)カイゼン・マイスター取締役社長
関口 和一  日本経済新聞社 解説委員
冨永 章    PMラボラトリー代表、三菱総研上席理事
疋田 幸子  (株)フロインド 代表取締役
藤沢 久美  シンクタンク・ソフィアバンク 代表
山岸 秀雄  法政大学法学部教授
宮木 いっぺい 法政大学地域研究センター特任教授
石島 隆     法政大学イノベーション・マネジメント研究科教授 専攻主任
五月女 健治 法政大学イノベーション・マネジメント研究科教授
高田 朝子   法政大学イノベーション・マネジメント研究科教授
確認画面に変わりますので、入力画面をご確認いただき、よろしければ送信ボタンをクリックして下さい。
お問い合わせ 専門職大学院課