【法政大学経営大学院 IM外部セミナー】

第1弾

「アフリカビジネス最前線 アフリカ市場に日本製品を売り込め!」

法政大学経営大学院イノベーション・マネジメント専攻(通称IM)は、昨年度、10周年を迎えました。そこで本年度より、これまで蓄積したIMの研究成果をIM外部セミナーとして開講することにしました。
   この外部セミナーはIMの専任教員だけではなく、客員教員、修了生の中から、時代に即したタイムリーなトピックスについて、それにふさわしい人選を行い、講演をしていきます。学部生、大学院生、OBOGだけでなく、広く一般の方々にも公開しておりますので、興味のある方はぜひご参加ください。

詳細はこちら

日時 2014年7月12日(土) 13時30分から15時30分
新一口坂校舎 経営大学院 501教室
対象者 社会人 一般の方 学部生 大学院生