2020年2月26日

各 位

法政大学イノベーション・マネジメント研究科

研究科長 五月女 健治

2019年度「優秀プロジェクト発表会」および懇親会の開催中止について(お知らせ)

このたび、2月29日(土)午後に開催を予定しておりました「優秀プロジェクト発表会」および懇親会について、中止することを決定しましたので、お知らせいたします。

これまで新型コロナウイルスの感染状況を注視しながら開催準備を進めておりましたが、「これから1~2週間が拡大か収束かの瀬戸際」であるとの政府見解(2月24日 新型コロナウイルス感染症対策専門家会議)を受け、当研究科においても感染拡大防止の観点から改めて検討した結果、本行事の実施を断念せざるを得ないとの判断に至ったものです。

お忙しいところ出席をご予定いただいた皆様には誠に申し訳なく存じますが、今般の状況に鑑みまして、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

お知らせ文書