【経営大学院×日経BizアカデミーPresents】

法政大学経営大学院と日経Bizアカデミーでは、共同で「【中小・ベンチャー・事業承継】経営イノベーション集中講座2014」を開講します。同研究科におけるMBA教育の特色は「中小・ベンチャー・事業承継領域に強いMBA」「ITと経営の相乗効果の創出に強いMBA」。本講座でもこれらを実感いただけるよう設計されており、すべての授業が本来のMBAクラスと同様に少人数制でインタラクティブに進められます。中小・ベンチャーの現トップや次代のトップ、起業志望者、大企業の新規事業ご担当者など、自らが丸ごとビジネスを回す気概に満ちたビジネスパーソンのご参加をお待ちしています。

プログラム詳細、お申し込みはこちら

問合せ先;法政大学専門職大学院課IM専攻担当 innovation@hosei.ac.jp  TEL.03-3264-4341