2022年7月25日

2022年7月16日(土)、法政大学ビジネススクール「経営情報戦略」(担当:大塚有希子准教授)において、マイクロソフト株式会社シニアクラウドソリューションアーキテクト畠山大有氏をお招きし、ご講演いただきました。

畠山氏からは、中小企業のDX戦略や、既存のIT資産の活用などについて、アグレッシブにお話いただき、学生には宿題も課されました。

自由宿題にもかかわらず、多くの学生が宿題課題について真剣に考えて回答し、また、畠山氏も、宿題や質問に対する回答を、後日ひとつひとつ丁寧にお寄せくださいました。

法政大学ビジネススクールでは、経営者をはじめ、多くの実務家によるゲスト講義を多数開催しております。

貴重な機会をありがとうございました!