2022年7月25日

2022年7月20日(水)、法政大学ビジネススクール「中小企業戦略論」(担当:丹下英明教授)において、株式会社東京エンゼル本社 代表取締役社長 石塚 健司 氏をお招きし、学生たちによる戦略提案の発表会を行いました。
 最終講義でもあったこの日は、新型コロナウィルス感染拡大状況を踏まえ、オンラインでの開催となりました。

今回の発表にあたっては、石塚社長のご講演や個別にヒアリングした内容をもとに各グループで分析を進めてきました。短い準備期間ではあったものの、どのグループも本講義で学んだことをもとに、分析結果を踏まえた様々な提案を行っていました。

石塚社長からは貴重なフィードバックをいただくことができ、学生にとっても有意義な時間となりました。