2023年7月28日

2023年7月26日(水)、法政大学イノベーション・マネジメント研究科「中小企業戦略論」(担当:丹下英明教授)において、株式会社ナカノアパレル 代表取締役副社長 中野 一憲 氏をお招きし、ご講演いただきました。

中野氏からは、「繊維アパレルのイノベーション | サスティナブル縫製工場がモノづくり文化にイノベーションをおこす」というテーマで、同社がどのような過程を経て発展を遂げてきたのか、中核的な戦略であるサスティナブル経営戦略に対してどのように取り組んできたのかについてご披露頂きました。

法政大学ビジネススクールでは、経営者によるゲスト講義を多数開催しており、学生にリアルタイムな情報を学ぶ機会を提供しています。