2024年6月1日

2024年5月29日(水)、法政大学イノベーション・マネジメント研究科「中小企業戦略論(担当:丹下英明教授)」において、エンゼル&アイ株式会社 常務取締役 得能輝喜様をお招きし、ご講演いただきました。

中小企業戦略論の後半授業では、エンゼル&アイ株式会社様の「今後の戦略」についてグループ毎に深く議論し、最終的には得能常務にご提案するという進めとなっています。つきましては、まずは得能常務にご登壇いたエンゼル&アイ株式会社の概要および課題を語っていただきました。経営者としての現行の問題点やお悩みも含めとてもざっくばらんに約1時間かけてお話しくださいました。
学生たちも熱心に聴き入り、講演後は多くの質問が投げかけられましたが、ていねいにお答えいただきました。